Начало

Анна Кузнецова 12
Рок одиночества судьбой моею правил,
И мысли грешные упрятал глубоко.
Поверить в радость жизни ты меня заста-вил,
Хоть было это сделать нелегко.
        Порой казалось – жизнь остановилась!
        Слились в едино ночь и день.
        Среди стихов и книг отрада находи-лась,
        Покой весна давала и цветов кипень.
Ты в жизнь мою вошел морозным утром.
Я дверь открыла -  будто век ждала.
Господь тебя послал как чудо.
Душа оттаяла и снова ожила.