Соединяет нас рука

Пижма
От вспышки  до ее затишья
Соединяет нас рука,
Под весом пленного двустишия,
Что двухпудового тюка.
Бесфабульная пляска речи
Не призванная быть немой.
Привычней ей гореть по плечи,
По грудь, беспечной головой.
И в торжестве поющих духов
Подобных мне или тебе,
Всей плотью превращаться в ухо,
По этой стороне дверей.