Быть счастливым- не сложное дело

Анастасия Флерко
По холодному полу ногами,
В этот тихий и утренний час.
Я спускаюсь по лестнице.
Рано. Еще ангелы нежно сопят.

Еще сонно ты водишь бровями,
И пытаешься снова заснуть.
И меня ты пытался заставить 
Не вставать, мол "со мною побудь".

Приготовлю я завтрак и кофе.
Распахну занавески, окно.
Чтобы дом наш просторный наполнил
воздух чистый,
Как молоко.

Солнце нежно ласкает лучами
Озорные пряди волос.
Заплетаю я ангелов наших,
Собираю все золото в хвост.

Вот ты встал, улыбнулся устало.
Видно, дрема еще не прошла.
"Боже, милая, как же я счастлив"
"Как я счастлива" - выдохну я. 

***
Быть счастливым- не сложное дело.
Наше счастье нам нужно делить.
Нужно просто найти человека,
Без которого не сможешь жить.