у-ла...

Ольга Никитина-Абрамова
у-ла,
у-ла,
улитка темная легла
от уха вниз
на резвость словом
и опрокинулась в окно...
лечу...
и звон заложил уши,
за горизонтом нежный дым...
седьмой этаж...
и звон монеткой...
упал простейший арбалет...
и стрелы выпущены в ножны...
и разворот былых страстей
на белых абрисных страницах
умчались в дым,
туман...
и шарм
от ароматов
дивных тайн...