Снег

Оля Курицына
Давно мы с тобой ничего не творили
Не пели, не спорили, не говорили,
Давно не смеялись всю ночь до упаду
Что было нам надо, то больше не надо
Иголки от ёлки, стаканы на полке
Давно отгремели все наши попойки
И тёрки о быте, и споры о главном
Мы движемся плавно, и как это славно
Ты в тёплой одежде на случай мороза
Ты выйдешь на улицу очень серьёзно
И вдруг, замедляя стремительный бег
Случайно заметишь, что падает снег…
И может, ты просто пойдёшь себе дале
А может быть, сделаешь сальто-мортале
Но это не важно, ведь каждому ясно
Всё в мире напрасно и это прекрасно
И вовсе не важно, о чём наши песни
И вовсе не важно, всегда ли мы вместе
Когда мы забыв о своих каблуках
По первому снегу идём на руках