15 дробь 25

Оля Курицына
Тебе пятнадцать, мне двадцать пять
Я знаю всё, что ты можешь сказать
О, у тебя есть в запасе много фраз
Очень важных для нас.
Ты скажешь – друзья, давайте всех любить
Ходить по городу и всем цветы дарить
Уйдём в леса, построим дом и будем жить счастливо  в нём
Пока однажды не умрём
Припев
Молчи, если можешь
И если не можешь
Молчи, дружок, молчи

Ты скажешь – люди недостойны наших даров
Один еврей вот уже пролил за них свою кровь
А они всё ищут, сами не зная чего
Только и всего
Ты  скажешь – никакой любви на свете нет
Всё это чепуха и полный бред
Выйду замуж по расчёту и буду жить, не зная бед
Вот вам мой ответ.
Ты скажешь – не парьтесь, ребята, давайте плыть по течению
И принимать всё как должное без мучения
Ведь всё, что есть вокруг, это наше воображение,
Включая и моё предложение.
Припев.
Молчи, дружок, молчи,
Возьми гитару, в барабан постучи
Да, каждый прав, и все правы
Но песня кончилась, увы