Небо

Оля Курицына
И несёт нас ветер буйный
Дуя в бумажные паруса
Сквозь магнитные бури
И вспышки на небесах
Мы сидим и глядим в окошко
Не гадая, куда плывём
Ветер, как малую мошку
Крутит наш лёгкий бумажный дом
Нет, река – это слишком мелко
Океаны малы для нас
Для бумажного домика небо
Будет, видимо, в самый раз
И несёт нас ветер буйный
Дуя в бумажные паруса
Сквозь магнитные бури
И вспышки на небесах