Борода

Оля Курицына
Если бы я была дядей, у меня бы была борода
Я бы заплела её в косу и повесила бы бубенцы
Она бы развевалась по ветру, бубенцы бы звенели динь-дон
В ней вили бы гнёзда птицы и всякие паучки
А когда я стала бы дедушкой, сплела б из неё верёвку
Прицепила бы сверху бумажного змея и отдала своим внукам
Сказав им: играйте, детки, а сама бы ушла тёмный лес
Навсегда, навсегда