***

Оля Курицына
Как меркнет лампа при свете дня
Так меркнет и солнце в положенный час
Она хочет восемь детей  и коня
Пока у неё нет никого, кроме нас
Наша песня довольно смешна
Мы сами не знаем, о чём поём
Но Тот, кто сверху смотрит на нас
Возможно, услышит в ней что-то своё
Каждый червяк всегда ползёт вверх
Мечтая увидеть сияние звёзд
Рыба, плывущая быстрее всех
Вдруг натыкается на собственный хвост
Как солнце всходит в начале дня
Так вспыхнет костёр с наступлением тьмы
Она хочет восемь детей и коня
Возможно, дети её – это мы