Ожидание

Анна Кузнецова 12
Вновь холода… И вновь зима…
Она подкралась незаметно.
Вот так тоска:
Вползает, как змея, сама
И править начинает неприметно.
Ты ждёшь любви!
Мечтаешь о прекрасном!
Его ты ждёшь,
Хранишь тепло души…
Вот Он пришёл-
И стало ясно:
Любовь на встречу
      НЕ СПЕШИТ!
              (26нояб.2010г.)