Там где ты засыпаешь

Павел Махнёв
Мой дом. А.Федоров (Чарли Шайтер)

Ты мое дыхание
Ты лучшее из музыки
Что бродит во мне
Ты мое желание
Загаданное тайнами
Открытыми тебе
Через окна
Городские огни
Светят, но не греют
Только что-то в груди
Шепчет сердцу "лети"  - это твое время

Я тебя люблю и остальное не важно
Пусть дуют злые ветры, пусть бесится гром
Моему сердцу ни больно, ни страшно
И там где ты засыпаешь и есть твой дом


Ты мое признание отмученное долгими
Ночами без любви
Ты мое изгнание
Из мира бесконечных теней
Стоящих на пути
Сквозь безумные дни
Приходилось идти
Но я не жалею
Слышу что то в груди
Шепчет сердцу лети
Это твое время