Исцели меня последняя любовь...

Сергей Благовест
Исцели меня последняя любовь
Исцели мне душу пламенем
Отпусти мои грехи
Убери ты с сердца камень мне
Там где крылья были раны две
Исцели они всё кровоточат
Дай напиться той живой воды
Или дай испить мне мёртвой
Исцели меня последняя любовь
Я приму крещения от смерти
Чтобы наша чистая любовь
Парой голубиной ворковала в сердце
Исцели меня последняя любовь
Боль сними ты нежными руками
Исцели мою ты кровь
Исцелится я тобой желаю
Исцели меня последняя любовь
Душу мне согрей пожаром
Исцели меня последняя любовь
Обогрей меня любви словами.