Знакомы бывают мне...

Боженов Александр
Знакомы бывают мне ваши сомнения ,
Шаги, полны робости, и доли волнения.

Знакомы бывают мне ваши признания
В безумстве и в боли, сплошные отчаянья.

Знакомым бывает мне ваш суицид ,
Когда говорите, что ничего не болит.

Знакомы мне ваши разрывы сердца,
Знаю, как сыплете вы горького перца.

Знакомы бывают ваши слезы ночами,
Которые льете ,чтоб не кричать.

Знакомы бывают мне ваши молитвы,
Что шепчете вы над свечой гласом сиплым.

Знакомы бывают мне ваши стремления
К счастью и к свету, без доли душения .

Знакомы бывают мне ваши обиды,
Желание выпить ртути с хлоридом .

Знакомы бывают мне ваши порывы
К страсти ,к надежде и даже любви.