Для Тебя

Артем Окренец
Такую как ты,
я не видел не разу,
такую как ты,
не встречал не когда,
и я влюбился в тебя тогда сразу,
не разлюблю тебя не когда.

С тобой хотел бы я встречаться,
но ты далеко от меня,
я обещаю тебе, я приеду,
только не знаю когда,
только одно я знаю точно,
что я очень сильно влюбился в тебя.
     Автор:Артем Окренец