И смоет времени река

Данила Осенний
И смоет времени река
Твои черты и о тебе воспоминания
Лишь иногда ........
Мне нарисуют в небе облака
Твои глаза ..........
И сразу ветер .... Сорвет с небесного холста
Богини красоту и очертания
И может быть ...... Почудится вдруг мне
В журчанье ручейка знакомый голос
И запах твой услышу я в весне
А сердце бешенно ведениям будет вторить
Сгущает память пелены туман
Тускнеют краски их стирает время
И кажется уже иллюзией ......
Мечта ........ !  Обман ...... !
Все то ...........
Что я тебе доверил