Счастье моё где ты?

Аверкин Виктор
Хочу любить
Мечты должны сбываться
Хочу с тобою утром просыпаться
Хочу дарить цветы
Да просто так
И без причины
Называть тебя своею милой
Хочу встречать закаты и рассветы
Счастье моё где ты?