Давай перемешаем языки...

Валерия Воротильникова
Давай перемешаем языки,
Сегодня мне невыразимо скучно,
Из уха расползается наушник
На чёрно-золотые проводки.

Твоя любовь расставила силки,
В строении накурено и душно,
По улице ползущие старушки
Проклятым междумирием легки.