Стих любимой

Андрей Обгольц
Я люблю тебя,
Даже слишком,
Я лишь твоя,
Поверь, моя глупышка.

Забудь про прошлое,
Погрузись в свой мир,
Поверь лишь во все хорошее,
Верь в мир, где я и ты.

Твои ясные глаза
Заставляют сердце биться,
Не могу ничего сказать…
Звучит лишь сердца стук… Ты слышишь?