И я и ты не понимаем

Стрельников Олег Анатольевич
И я и ты не понимаем
Что мы друг другу так нужны
В разлуке сильно вновь страдаем
И видим грустные вдруг сны

И я и ты не понимаем
Что лучше нет любви мечты
Её всегда всегда желаем
И ты и я и я и ты

И я и ты не понимаем
Что без неё нам не прожить
На время пусть её теряем
Но будем снова мы любить!