***

Ксандра Мирова
У меня есть нужда,правда глупая,
Каждодневно и перед сном,
Думать о твоих руках нежных,
О твоих губах,
Сладкий сон...
Где есть ты и есть я,где мы вместе...
Снова снова и на века
Я люблю тебя очень
Знаешь же
Не дай же проснуться мне,
Без тебя.