Летняя Любовь

Артем Окренец
Я люблю тебя,
но ты ещё не знаешь,
я говорил тебе,
но не знаю я ответа,
и всё-же где ты любимая моя.

За тобой пойду хоть и на край света,
с тобой хочу я быть,
но это только лето,
любить тебя одну до конца моей планеты.
    Автор:Артем Окренец