Любовь зла

Ипполит Лунёв
                По мотивам устных рассказов
                одного моего приятеля


На сердце ноет ранка,
На сердце - боль и тьма:
Девчонка-лесбиянка
Свела меня с ума.

Плечом меня задела,
С подругой проходя,
Безмерно и всецело
С ума меня сведя.

Не весело мне очень:
Пропал куда-то сон.
О ней лишь дни и ночи
Я в мысли погружён.

Мне песни надоели
И аппетита нет.
Я ровно две недели
Не лазал в туалет.

"Давай дружить!" - сказал я
И протянул цветы.
Она мне отвечала:
"Не женщина ведь ты!

Мне ж это по-приколу:
Я с женщинами сплю,
А из мужского полу
Лишь (к)омиков люблю".

Куда теперь деваться
И как теперь мне быть?!
Ведь знаю: не удастся...
Её мне разлюбить.


                Ноябрь 1992 г.