В прочие...

Леди Дождик
Стараюсь позабыть тебя –
Добавить в «прочие»…
Растает образ твой, дробясь
На многоточия.

Легко себя уговорю:
«Чужие стали мы»
И размету по декабрю
Слова печальные.

Ну, почему ты не позвал
Любовь-скиталицу?
На святках в сумраке зеркал
Твой образ явится…

Художник Robert Lewis Reid