А что, если...

Анастасия Алексеева 19
А что, если все мы больны?
А что, если больны мы по жизни?
И наши крылья из-за спины
Ничто иное, как наши же мысли.

А что, если видим лишь мы
В закате рассвет и обратность?
Об этом поведать должны
Тем, для кого эта странность лишь данность.

А что, если нас уже нет?
А что, если не было вовсе?
И есть ли в закате рассвет?
Хотя, зачем об этом нас спросят?

Ну ладно, допустим, больны
По жизни - не отрицаем,
Зато выбирать мы вольны
Выиграем иль ещё раз сыграем.

А может больны, но не мы?
А может мы даже нормальны?
Нет, такое не верно, увы,
Иначе концовка печальна.

Печальна она не для нас,
У нас ведь своё пониманье.
А вам это лишний балласт,
Причина для покаянья.

Расставим же точки над ё,
Признаемся - мы шизануты.
Ведь каждому нужно своё,
Для нас - это в небо маршруты.