Новый смысл 27. 08. 2014

Ирма -Хаманаева Екатерина
Не скрою радости в объятиях с тобою,
Ты - свет души, идущий жизнь со мною.

За век я не смогу поведать о своей любви,
В твоих глазах есть вдохновленные мечты.

Так долгожданны встречи и как прекрасны дни,
Когда рядом со мною всегда есть только ты.

И хочется смеяться, и хочется шутить,
С тобой я вижу  счастье, и что значит любить.

Наш путь приобретает  теперь уж новый смысл,
Мы в ожиданьи  маленькой божественной души.

Это огромный дар для мужа и жены -
Возможность видеть плод их неземной любви.