Миниатюра

Мёртвые Слова
Тревожный фонарь освещает твои пальцы.
Обособленный как-то,мой почерк ёжится,
Рисуя огонь ночных громких станций,
В которых запястья друг друга не сложатся.
Простое "Прощай" заглушает всё;
Обитый в купэ чемодан несёт
Чужое плечо,и свой же несёт
Я слышу "Прощай" и мне,в общем-то,всё.