Я очень скучаю

Стрельников Олег Анатольевич
Я очень скучаю
И встречи желаю
Я жду тебя очень
Все дни эти ночи

Я очень скучаю
И часто мечтаю
Что будем мы вместе
Ждут счастья нас вести

Я очень скучаю
И вот я встречаю
Тебя ты со мною
С прекрасной весною!