Не уходи

Ксандра Мирова
Я бы отдала всё,чтоб увидеть его
Я бы прыгнула вниз,чтоб взлететь до него
Я бы сделала всё,чтоб он был лишь рядом
Но здесь нету его,не вернуть мне обратно.
Я все новые лица,с тошнотой принимаю
Они все за него...убирайтесь обратно
Не нужны мне они,всё берите,даю
Только ты оставайся, ты слышишь?молю
Я нашла в тебе что-то
Ты помнишь?я знаю
Что то связанно с ним?нет
Давай всё сначала
Я хочу чтоб ты был другом,был чем-то мне близким
И не надо тут мысли разбавлять снова виски
Колких фраз не говори
Ты же ранишь,и знаешь
Если хочешь иди)
Я не буду держать и
Вообще не напомню
Я о том
Что дышу.
Просто сон,просто сон,меня нет,не дышу