Нечаянные речи

Елена Моль
Тропические ливни Мирозданья,
Круговорот земного бытия...
И в этих сокровенных очертаньях
Вся жизнь отобразилась вновь моя.

Волнение, нечаянные встречи,
Восторг, сомнение, сиянье милых глаз
И зажигаются взволнованные свечи
Слиянием восторженности фраз.