Звездно-полосатое или попсакаем

Очень Бедная Овечка
***
Звездно-полосатое (или  попсакаем)

Ни дня без свежей Псаки.
Проснулся и вперед –
Послушать новой враки,
Что Псака нам плетет.

Про флот под Белорусью
И для России газ –
Сквозь смех читаю с грустью,
Что псакают о нас!

Как псакается сладко…–
Как множится вранье…
Как звездно-полосато
Обамы воронье!

Кровавый голубь мира
Несет в своих когтях
Огонь, объедки пира
И революций страх.

Кого-то в печень клюнет,
Кому-то плюнет в глаз,
А псачье словоблудье
Все повернет на нас!

Как псакается сладко…–
Как множится вранье…
Но все не так уж гладко –
Давно залезла Псака
Сама
          в свое дерьмо!
04.12.2014 г.
***