Мир без облаков

Бутенко Антон
Исчезнут размышления:
Где мы, где ты, где я.
В месте, где множество домов –
В мире без облаков.

Ночь пришла, и стало темно,
Но знаем мы в ней и зло, и добро.
Чувства утратили в том краю снов –
В мир без облаков.