Посвящение к дню рождения Ирины Швец

Сергей Красных
Своей судьбы ни с чьей не спутать
И ни на чью не обменять.
Умеет каждый видеть,слушать,
Но каждый может ли понять.
.................................

Тебе дана такая сила
Идти,вести и поднимать
Кого судьбинушка скосила,
Как матерь к сердцу прижимать.

Всегда готовая сразиться
С чужой нахлынувшей бедой,
Кусочком света поделиться,
К тебе народ идёт чредой.

Кто так любить ещё умеет-
Всё отдавая за любовь,
Душой и словом пожалеет
Жизнь наполняя смыслом вновь?

Я только краешком коснулся
Живой сердечной теплоты
И словно в сказку окунулся
Покинув царство пустоты.

Тебе дана такая сила
И слава Господу за то,
Что ты добро в себе взростила,
Его нам хватит лет на сто.      

03.12.2014.  С днём рождения тебя Ириша!