Неясные мысли, неясные чувства романс

Светлана Назаренко 3
романс


Неясные мысли, неясные чувства,
Неясные звуки, обрывистость слов,
Юности давней неясные всполохи,
Вспомнилась первая в жизни любовь.

Помню глаза и улыбку весёлую,
Помню слова, что ты мне говорил,
Лета сибирского время короткое,
Может и ты меня тоже любил.

Или всё это мне выдумать хочется,
Хочется верить в то, чего нет.
Жизнь пролетает и лучшее помнится,
Время с годами даёт свой ответ.

Грустью они глаза затуманили,
Осень порядки наводит свои,
Но как хорошо,  что мне память оставила
От неба бездонного очи твои.

18.09.2009г.