Крайности

Бутенко Антон
Ты помнишь: день и ночь слились;
И свет, и мрак в одно сплелись;
И дождь, и снег исчез оттуда,
Где были море, травы всюду.

И в этом месте небо опустилось,
Придав волшебному всему кусочек таинств.
Миг, овладевший правдой, быстро испарился.
Из крайности не так ли скачет мир наш в крайность?