Тебе

Ксандра Мирова
В папиросном голубом дыму,
Ты искал глазами своё счастье .
И любовь сравнив с простой монетой
Ты был щедр,раздавав напрасно.
Расскажи,как ты там,о чём сны,
Расскажи про свои ей мечты.
Расскажи той,что ты выбрал,
О глубинах её красоты.
Обнимай ты её почаще,
И внимание ей уделяй.
Не меняй голубые глазки...
Не оставь ты и в них печаль.
Улыбайся ты ей почаще,
И не ври,будь ей верен лишь.
Она искрине верит в счастье
Не сломай ,она хрупкая мисс .