Не всё не всё у нас сбылось

Стрельников Олег Анатольевич
Не всё не всё у нас сбылось
Но встреча наша состоялась
Смирить гордыню нам пришлось
И с ревностью душа прощалась

Не всё не всё у нас сбылось
Порой с обидой мы дружили
И даже были часто врозь
Но любим мы всегда любили

Не всё не всё у нас сбылось
Но мы смогли преодолели
Хоть не легко нам всё далось
Но наши сердца два запели!