В этот город родной

Александр Овчинников 5
В этот город родной.
Я вернусь, так и знай.
Где бы я не был.
Здесь, когда-то, для нас.
Как на заказ.
Звёзды падали с неба.

Я вернусь и вдвоём.
Мы, как прежде, пройдём.
По аллеям старинного сада.
Ты мне скажешь слова,
Что сказала тогда,
Ну, а большего, нам и не надо.

Но печально одно.
Видно нам суждено.
Испытать эту горечь разлуки.
Только, кто виноват.
Кто нам может сказать.
Почему, мы себя обрекаем на муки