Мы почемучками рождаемся на свете

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы почемучками рождаемся на свете
И почему-то всё вопросы задаём,
Для нас вопрос-ответ рождает в перемене
Развитый в бесконечность супер мозг.

Почём узнать нам предстоит реально,
Ответы на вопрос, что сам задал,
Ведь этот мир совсем не виртуально
Даёт задачи, что  умом посоздавал.

Всё развивается  - вопросов измеренье,
В них масса нового, но где ответ искать?
И снова упираешься в созвездья,
Чтоб в бесконечности  ответы нам узнать.

Комьютерный мирок мы понимаем,
Но почему-то замыкаемся в себе,
Когда вдруг в запредельность проникаем,
А ум несёт пока  физический ответ.

Нам доказательства нужны, чтоб всё проверить.
Не верим мы тому, что чувства говорят...
Ведь проникая чувством веры в бесконечность,
Мы прикасаемся душой к мирам Творца!

И тут огонь души листает Бога мысли,
В которых понимание всего лежит,
Здесь доказательства всего зависли-
Земля к Творцу, любовью новою спешит. 

4 декабря 2014 года

Постер (картина) http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393