Разлука разлука

Стрельников Олег Анатольевич
Разлука разлука
Расстались и мука
И снова печали пришли

Идёт дождь по свету
Любви больше нету
Мы счастья с тобой не нашли

Конечно не знали
Мы столько печали
Давай повстречаемся вновь

Быть может с тобою
Единой судьбою
Мы станем вернётся любовь!