Одна судьба 09. 09. 2014

Ирма -Хаманаева Екатерина
Мы связаны с тобой одной судьбою...
В тебе есть то, что дарит силы жить...
Я благодарна за такой подарок Богу,
Что рядом ты, что мы можем любить...

В любви не главные признания и розы,
Не главные слова, которые пусты...
А главное - та связь, что сплетена духовно,
Которую никто не может разлучить.

Все таинство в сердцах, идущих вместе...
В них скрыт большой потенциал...
Способны выстоять в любой невзгоде,
Когда  есть вера в жизнь и чистая душа.

И я буду всегда с тобою вместе
Идти по всем дорогам наших судеб не спеша..
Мы связаны с тобой благословеньем Божьим..
И пусть Он сохранит любовь нашу в веках...