Самый лучший...

Татьяна Киселева 4
Я все немею и краснею
И подойти к тебе не смею
Сердце в груди бешено бьется
Душа волнуется моя

     Тебя люблю и обожаю
     Вижу тебя и сразу таю
     Без твоих глаз я погибаю
     Ты знай, что я навек твоя.

Ты серебро мое и злато
Я лишь тобой одним богата
Да, полюбила я однажды
Не разлюблю уже вовек

     Тебя люблю, холю, лелею
     Тобой живу, тобой болею
     Тобою мысли свои грею
     Мой самый лучший человек!