Мы не искали в отношениях счастья злого

Анатолий Шамов 1
Остынет кровь, страсть на колени,
И кругом жестко голова пойдёт.
Но было, было же…  и стены
Знали любовь, что в небеса зовёт.

Угас пожар в крови и не взыщите,
Что мы молились не на ту звезду.
За искренность тех чувств, простите,
За то, что жеребец порвал узду.

Остыла кровь и не вернуть былого,
Зачем друг друга в чём-то обвинять.
Мы не искали в отношениях счастья злого,
Зачем сейчас нам злому ... потакать.