feelings

Микару
Чувства в теле выливаются через край
Убивая меня , лучше полностью убивай
Не оставь ничего,сотри до основания
Я не был понят тобой,но не просил понимания
Не просил быть со мной,ведь не стерпел бы отказа
Создавал в голове своей холст и аккуратно на нем нас мазал
Красками из моих чувств и твоих необычно-красивых глаз
Получалось нелепо и даже немного странно,но в процессе я получал экстаз
За три сотни дней скопилась целая галлерея
И каждый холст я любил и лелеял
Эта выставка была предназначена всего лишь для двух посетителей
Не для друзей ,не близких и даже не для родителей
Но художник уехал в столицу ,творить продолжая без устали
Муза,будучи далеко называла это безумством и
Нашла нового,не совсем примечательного творца,не имеющего природной прыти и это должно было стать причиной конца
Ну или хотя бы кончины и скорее всего моей
Но к великому сожалению,а скорее всего радости
Я люблю тебя все сильней