Мы в этом виноваты сами

Анна Остапова
Куда уходит незаметно
Все то, о чем с тобой мечтали?
В руках судьбы марионеткой
С закрытыми глазами стали.
Кто этим жалким миром движет?
Что между ним и небесами?
И чтобы с нами не случилось,
Мы в этом виноваты сами.
Мы виноваты в обещаниях,
Нелепых, ну и что с того же?
Мы виноваты в пререканьях,
Теперь все это душу гложет.
Во всем с тобой мы виноваты,
Мы одурманены любовью.
Ответь мне, что тебе дороже?
Жить в страхе пред судьбою может?
А может просто жить?