Танец

Анна Пантюшина
Согреешь нежно ты словами,
Я улыбнусь тебе в ответ,
Ты пригласишь меня на танец,
Я не смогу ответить "Нет".

Я закружусь с тобою в танце,
В пучине яростных страстей,
Мы будем долго обниматься,
И не забудем этих дней.