Лупит, значит любит!

Ирина Сеньчукова
Холодно,зябко ,душа остывает,
Стылыми пальцами не шевелю.
Вижу мужик на двоих разливает,
На автомате на запах "пилю".

Градус повышен, теперь не замерзну.
Вот и автобус ,в четыре огня.
"Едем, водила!" -кричу ему борзо-,
"Женка у дома встречает меня!"

Ждет,как обычно!Без промаха,стерьва,
Бьет между глаз кулачищем своим,
Сначало в сугроб я лечу под деревья,
Потом вместе с ней мы домой семеним.

Темный подъезд,синяком освящая,
Радуюсь,повод, товарищи ,есть.
(Я на любовь ведь ее проверяю.)
Лупит и любит! Не баба ,а жесть!