Покрошу воробушкам батон

Виктор Божок
Покрошу воробушкам батон
Брошу и налево и направо
Ищите бабу-так сказал Платон
У Сальери взяв из рук отраву

Конфуций,сука ,напророчил мне
Разрушив все внутри меня барьеры
Зачем сказал он--Истина в вине
И теперь я пью без всякой меры

А жизнь летит,со страшной силой вниз
Как поезда фашистов под откосы
Мудило всё же был,ваш датский принц
Задав свои дурацкие вопросы

Ну,что за люди,что за дикая страна
Хотя порой бывает даже мило
Вот только денег нету ни хрена
И очень жаль Каренину Людмилу