Любимой женщине

Вячеслав Стекачёв
                Летят года,проносятся,как ветер.
                Как строчки из-под нервного пера.
                Десятки лет я просто не заметил,
                Всё было,было словно лишь вчера.

                Хоть годы мчатся в скачке бешенной,
                И я им дань покорно отдаю.
                Я всё-же женщине,моей любимой женщине,
                Песни о любви своей пою.
               
                Каштановые кудри иней спутал,
                Ветер осени уже коснулся нас.
                А меня,как-будто бес попутал,
                С ума схожу от взгляда милых глаз.

                Пусть в храме с нею мы не венчаны,
                Но я её всю жизнь боготворю.
                И только женщине,моей любимой женщине,
                Я лучшие цветы земли дарю.

                Мы рядом,-это ли не счастье?!
                Вместе с ней прошли дорог немало.
                Да время повернуть не в нашей власти,
                Время камни собирать настало.

                Добро и зло всё в этом мире смешано,
                А я от всех соблазнов устою.
                Ведь только женщине,моей любимой женщине,
                Себя я без остатка отдаю.

                Пройдут дожди,проглянет солнце снова,
                В наш мир заглянет лучик золотой.
                А сказанное,ласковое слово,
                Согреет сердце нежной добротой.

                Пусть не исполнил всё,что ей обещано,
                Во всём лишь одного себя виню.
                А перед женщиной,моей любимой женщиной,
                Повинно свою голову склоню.