Кажется, зима вернулась...

Галина Жаркова
Нежной грустью кружит снегопад.
Кажется,зима опять вернулась.
В паутине белой дремлет сад.
Осень на прощанье повернулась.

Вдоль дорог разбросана листва.
Звёзды позолоту укрывают.
А из памяти любовь пришла.
Ну,скажите,разве так бывает?

Средь печали в томной тишине
На окне снежинки рисовала...
Это ты с небес пришёл ко мне,
Чтобы без тебя я не скучала.

Очарованно на вальс смотрю.
Вспомнила...На свадьбе танцевали...
Прошептал на ушко:"Я люблю"...
А снежинки в сказку зазывали.

Через годы сказка та плыла.
Белыми кружилась облаками.
Ну а дальше...Грустные слова...
Где пришла...Она...Не с пирогами...

Налетела коршуном,и день
В ночь раскрасила и солнце тоже.
Спеленала сказку нашу в тень.
Забрала,что для меня дороже...

Я опять о грустном...Не хочу...
И душа от этого томится.
Лучше я немного помолчу.
Посмотрю,как тихо снег ложится...