Хохохоккушки под юморинадом

В.Вин
(нетвердой походкой по твердым формам)


Искажается Луна
в пьяной ухмылке:
восход - такая скотина!

Снег слёг в коме. Смог.
Солнца иллюминатор
о чем себе думает?!

Окна смотрели на Восток
Восток подглядывал в окна -
там насиловали Поэзию

Я тонул в океане.
Я пил океан.
Океан закусывал мною.

Живу как хочу,
а хочу постоянно -
вот так и живу...